Home page » Новости компании » Пресс-релизы » Лимитированная серия водки «Столичная» из коллекции «Сто лиц эпохи»
Пресс-релизы

Лимитированная серия водки «Столичная» из коллекции «Сто лиц эпохи»

Столичная сто лиц эпохи каток

В связи с приближающимися новогодними праздниками ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «Культура» поздравляют всех с наступающим 2021 годом и объявляют о старте продаж эксклюзивной зимней серии водки «Столичная» из юбилейной линейки «Сто лиц эпохи».

 

Водка «Столичная. 90 лет зимним сезонам ЦПКиО » выпущена ограниченным тиражом и уже представлена в розничной продаже.

В 2020 году правообладатель товарного знака «Столичная» – ФКП «Союзплодоимпорт» и уполномоченный федеральный дистрибьютор марки – ООО «Культура» представили совместный проект «Столичная» – «Сто лиц эпохи». Проект задуман как ретроспектива светлых и радостных моментов богатой событиями 80-летней жизни бренда «Столичная», история которого неразрывно связана с историей нашей страны и её жителей.

В рамках проекта «Сто лиц эпохи» ценителям легендарной водки «Столичная», поклонникам раритетных напитков, а также коллекционерам предоставляется уникальная возможность приобрести высококачественную продукцию, изготовленную по оригинальной рецептуре, в эксклюзивном дизайне со специально разработанными тематическими этикетками.

Лимитированные серии водки «Столичная» из коллекции «Сто лиц эпохи» выпускаются поочередно и продаются ограниченными тиражами.

 

Столичная водка сто лиц эпохи Брянскспиртпром

Весной 2020 года состоялась премьера водки «Столичная. 75 лет Великой Победы», посвященной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В оформлении этикетки, созданной специально для этой праздничной серии, было использовано изображение, отсылающее нас к далекому, но по-прежнему одному из самых радостных и памятных дней в истории страны – 9 мая 1945 года.

В конце лета 2020 года была выпущена очередная лимитированная серия водки «Столичная. Дружба народов» в эксклюзивном дизайне, основной темой которого стала дружба народов, которой всегда гордилась наша большая, многонациональная страна.

В декабре 2020 года в честь наступающего 2021 года стартуют продажи водки из новой зимней серии «Столичная. 90 лет зимним сезонам ЦПКиО», посвященной – зимним развлечениям, одним из которых было катание на коньках, а также танцы на льду. Именно 90 лет тому назад была основана самая первая школа танцев на льду в СССР, которая стала отправной точкой в истории фигурного катания в России.

В новом 2021 году коллекция «Столичная» – «Сто лиц эпохи» обязательно обновится и пополнится новыми сюжетами, связанными со знаменательными событиями из жизни нашей страны.

Рецепт дня

Интересно