Водка «Русская»: новые вкусы легендарного бренда

Водка Русская 250 мл клюква березовая Брянскспиртпром Союзплодоимпорт

«Русская» – одна из самых известных русских водок, прославившая советскую и российскую ликеро-водочную промышленность, обладатель абсолютного мирового рекорда (в 1982 году год было произведено 3 368 520 000 бутылок водки «Русская»), впервые за 50 лет расширяет линейку продукции.

В обновленной линейке бренда «Русская» появятся две особые (вкусовые) водки «Русская. Клюква» и «Русская. Березовая» и чрезвычайно востребованная традиционная «Русская» в новом объеме – 0,25л.

Выводу на рынок новых продуктов под брендом «Русская» предшествовала длительная работа, в результате которой на стыке традиций и инноваций были сформированы четыре позиции, полностью соответствующие современным требованиям рынка и ожиданиям конечного потребителя.

водка Русская особая клюква Брянскспиртпром

Водка особая «Русская. Клюква», 0.5 л

Клюкву в русские алкогольные напитки добавляют на протяжении многих веков. Эта любимая народом ягода, обладающая целым рядом полезных свойств, была взята за основу рецептуры водки «Русская. Клюква», которая включает ароматный спирт клюквы, получаемый путем настаивания отборных ягод с последующей перегонкой настоя через медный аламбик. Благодаря этому сохраняется кристальная прозрачность напитка, а мягкий вкус водки «Русская» приобретает благородные кисло-сладкие оттенки и теплое сладковатое послевкусие.

Водка русскя особая березовая брянскспиртпром

Водка особая «Русская. Березовая», 0.5 л

Берёза уже не одну сотню лет используется в процессе производства алкогольной продукции. В состав особой водки «Русская. Березовая» входит натуральный березовый сок, ароматный спирт березовых почек и алтайский мед светлых сортов, что придает её вкусу и аромату гармонию и природную свежесть.

Ассортимент водка русская новый 025

Водка «Русская», 0.25 л

Классическая водка «Русская» в новом объеме 0,25 л, который является на сегодняшний день востребованным и имеет растущие показатели продаж. Высокая бутылка и крупная яркая этикетка делают новинку хорошо заметной на полке и выгодно отстраивают её от конкурентов.

«Начиная со второго полугодия 2018 года продажи водки «Русская» постоянно демонстрируют уверенный рост. В целях дальнейшего развития торговой марки мы совместно с нашими партнерами приняли решение о расширении ассортиментной линейки бренда «Русская», ‑ отметил генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» А.В. Маклаков.

«Расширение ассортиментной линейки продиктовано требованиями современного водочного рынка и направлено на укрепление позиций бренда «Русская» на российском и мировом рынках», ‑ подчеркнул генеральный директор ООО «Культура» А.В. Зайцев.

Розлив первой партии новинок линейки «Русская» состоялся в середине октября 2019 года на одном из старейших заводов России – ООО «БрянскСпиртПром», которому в августе этого года исполнилось 120 лет. Предприятие сертифицировано по стандартам безопасности продукции FSSC 22000, что говорит о высочайшей безопасности выпускаемой продукции.

Благодаря созданию специальных технологических условий, использованию оригинального сырья и достижению особых свойств готового продукта завод получил свидетельство о наименовании места происхождения товара «Русская водка», что подтверждает исключительное качество производимой продукции.

Контроль на всех этапах производства осуществляет правообладатель товарного знака «Русская» ‑ ФКП «Союзплодоимпорт».

Эксклюзивный федеральный дистрибьютор – ООО «Культура».

ФКП «Союзплодоимпорт» – федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р, является правообладателем более 140 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Русская», «Советское», «Сибирская», «Старка», «Кавказ» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «БрянскСпиртПром» ‑ один из старейших заводов России, который славится традициями качества с 1899 года. «БрянскСпиртПром» – одно из немногих российских предприятий, получившее в 2016 году право пользования наименованием места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «Культура» – официальный эксклюзивный федеральный дистрибьютор завода «БрянскСпиртПром».

НОВИНКИ

Бальзам Седой Кавказ