«STOLICHNAYA»: легендарный бренд в новом облике

Водка Столичная новый дизайн

ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с эксклюзивным дистрибьютором – ООО «Алкомир-Столица» (ООО «АМС») и ООО «Культура» (управляющая компания завода «БрянскСпиртПром») объявляют о начале производства водки «STOLICHNAYA» в новом дизайне.

В сентябре 2019 года на мощностях одного из старейших предприятий ликеро-водочной отрасли России – ООО «БрянскСпиртПром» состоялся первый розлив обновленной водки «STOLICHNAYA». В ближайшее время российские потребители смогут увидеть легендарную марку в новом облике на полках отечественных магазинов.

Ассортиментная линейка бренда расширилась, водка «STOLICHNAYA» будет представлена в объемах 0,2 л; 0,35 л; 0,5 л; 0,7 л и 1 л.

Водка Столичная новый дизайн

Рыночное позиционирование, оригинальная рецептура, превосходные вкусовые свойства, также как и высочайшее качество настоящей русской водки «STOLICHNAYA», подтвержденное многочисленными победами в российских и международных дегустационных конкурсах, останутся неизменными.

Решение о рестайлинге водки «STOLICHNAYA» было принято в 2018 году в честь 80-летнего юбилея легендарного бренда, а уже в феврале 2019 года, в рамках прошедшей в Москве 26-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019», состоялась презентация обновленного дизайна. Гости мероприятия и профессионалы алкогольной отрасли высоко оценили новый облик водки «STOLICHNAYA», который подчеркивает интернациональный характер бренда, но при этом сохраняет его аутентичность.

ООО «БрянскСпиртПром», которому в 2019 году исполнилось 120 лет, использует традиционную технологию производства русской водки, сертифицировано по стандартам высшей категории безопасности продукции для производителей пищевых продуктов FSSC 22000, а также в 2016 году получило свидетельство о наименовании места происхождения товара «Русская водка», что гарантирует исключительное качество производимой водки.

Контроль качества готовой продукции осуществляет правообладатель товарного знака «STOLICHNAYA» ‑ федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».

Метки

НОВИНКИ